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巨大ナマコパン

ひとかたまりで焼くパンの美味しさを教えて頂いて、

私も最近、分割にしないで焼いてます。

昨日の夜は、プレーンな田舎パン。

もうクープもやんない。

クープ、どうせうまくないし、古代パンはクープなんて無いからいいのよ。。。


巨大ナマコパン_d0221430_17145816.jpg

見た目ではない、味なのだ。。。(笑)

美味しいよ、我が家のパン。


そして、これをスライスして、

バターを乗せて、モッツァレラのスライスチーズをちぎってのせて、

オーブンでカリっとするまで焼く。。。


巨大ナマコパン_d0221430_17145981.jpg

この縁の皮のパリパリになってるところが、

もう、激ウマなのですよ。。。

パンはいいね。

Commented by kimidori at 2025-08-15 19:28
こんばんは、kimidoriです。
・・・
「パンはいいね。」
・・・
↑最高ですよ!!
Commented by kimidori at 2025-08-15 19:38
本当においしいんですもん
焼きたて、すぐも、
リベイクしても。。。

例えば黒ごまパンの場合、
縦に切り目を入れて
そこに具を挟んでカラシをきかせて
パストラミをサンド、
美味しくてペロリです。(笑)

日々感謝しております。

Commented by nazunanet at 2025-08-15 21:35
> kimidoriさん
本当に!
Commented by nazunanet at 2025-08-15 21:36
> kimidoriさん
パストラミサンド、うーーん、美味しそう!!
黒ごま、今度焼きます!

こちらこそ、感謝、感謝です!
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by nazunanet | 2025-08-15 18:24 | 手作りパン | Comments(4)

「袋もの屋 薺nazuna」と「nazuna_antique」作家兼店主の日々のあれこれ。布のこと 麻のこと Antique FOOD 古道具 手仕事する人々のこと 


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