人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ハード系パンにはオーヤマくんBがイイ。

さきほどオーヤマくんBを加熱してみたら、

10分ほどで250℃まで一気に上がった!

こんなに速く、しかも最高温度まで楽々アップするなんて。

ハード系パン焼き派はオーヤマくんBの方がいい。

絶対こっちがイイです。

オーヤマくんAで250℃まで上げるために、

夏場でも30分以上も掛かっていたのがウソのよう。。。

それでも3回に一回くらいしか上がらなくて、大抵が230℃ほど。

Bなら時間も電気代も節約できること間違いなし。

はやくいつものパン生地を仕込まなくちゃ。

その前に粉を仕入れに行かないと、もう小麦粉がない!





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by nazunanet | 2020-07-09 17:47 | 手作りパン | Comments(0)

「袋もの屋 薺nazuna」と「nazuna_antique」作家兼店主の日々のあれこれ。布のこと 麻のこと Antique FOOD 古道具 手仕事する人々のこと 


by nazunanet
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31