今月に入ってからオーヤマくんが最高温度に到達せず。
40分以上も予熱をしても220℃以上にならないのは、
もう故障しているとしか考えられない。
来月で一年の保証期間が切れてしまうので、
まだ無料で修理して貰えるうちに修理センターへ送ること。
コンベクションモードにするとファンが回る音がするけど、
いつからか大きい音がするようになって振動もしはじめた。
音はともかく、とにもかくにも温度が上がってくれないとどうにもならない。
最高温度の250℃は最低限必要。
修理で改善されればいいなあと思っている。。。
油脂や砂糖や牛乳などが配合される”リッチパン”なら
まだなんとか焼成できるけれど、
長時間低温発酵のシンプルな素材の自家製パンを焼くのに
220℃しか出ないのはどうしようもない。
まずオーヤマくんを決めたのは250℃出るとあったから。
本当にパンは温度が命。
しばらくパン作りが出来ないのが寂しいけれど少しの辛抱。
でも。。。
オーヤマくんを使い始めてから一年未満なのに、
もう修理に出さないといけないなんて。。。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28143789"
hx-vals='{"url":"https:\/\/nazunanet.exblog.jp\/28143789\/","__csrf_value":"89f530178117b65f049c6cde2394f82769ad8c520cb4c178495b4beb1bf143298187059a421c1f3c848095efc04d7eb9f065fdb2de49df35f88a2532974f2798"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">