人気ブログランキング | 話題のタグを見る

丸パン パン作り変遷 その4

バケット型じゃなくて、丸パンに成型するのが最近の好み。
オーブンが少し小さめなので、
焼き時間を少し短めに。
丸パン パン作り変遷 その4_d0221430_19064513.jpg
ちょっと焼きが浅いかな。
でも、焼いておいて、食べるときに軽くトーストすると、
皮はパリパリして、中はもっちりしっとり。
丸パン パン作り変遷 その4_d0221430_19080496.jpg
シチューと野菜のオイル焼き。
美味しいパンを食べると元気が出る。



名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by nazunanet | 2016-08-19 19:11 | 手作りパン | Comments(0)

「袋もの屋 薺nazuna」と「nazuna_antique」作家兼店主の日々のあれこれ。布のこと 麻のこと Antique FOOD 古道具 手仕事する人々のこと 


by nazunanet
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31